首页 >> 教务处 >> 教师风采
关于2018年金台区高中理化生教师 创新实验教学说课比赛获奖情况的通报

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-12-12 | 浏览:469 ]

为提高全区高中理化生教师综合素质和实验教学水平,促进实验教学的探索和创新,金台区于2018年9月~11月举行了“2018年金台区高中理化生教师创新实验教学说课比赛”,在各高中校的积极配合和教师的踊跃参与下,比赛已顺利结束。在校级比赛择优推荐的基础上,我校共有4位教师进入区级决赛,经过参赛教师现场说课展示,评委现场打分联评,现将获奖教师名单公示,予以通报表彰。

二等奖:物理:王彩云

三等奖:化学:王 珊 赵博文

生物:李 花

希望获奖教师在今后的课堂教学中继续践行创新实验教学和探索精神,激发学生的创新思维,增强学生的实践意识,培养学生的探究能力,充分发挥实验教学在教育教学中的育人作用,提升师生实践动手能力。我校理化生教研组要以实验创新为契机,着力提高实验教学效果,培养实验思维、创新意识和实践品质,提升实验教学综合成效,为我校理化生教学水平提高发挥更大的作用。

宝鸡高新实验中学

2018年12月3日