首页 >> 党建工作 >> 党建风采
我校党支部荣获“五星级党组织”荣誉称号

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-06-12 | 浏览:606 ]

刚刚传来捷报,在省委组织部开展的“评星晋级、争创双强”活动中,我校党支部被省委组织部授予“五星级党组织”荣誉称号。

我校党建工作在金台区教体局党委、金台区社会组织党委的正确领导下,按照“围绕教学抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,坚持“以学生为本,为学生幸福奠基”的办学理念。紧盯“三最”的办学目标(学校管理方式“最优化”、学生进步幅度“最大化”、家长社会“最满意”)和党建“六好一提高”(搞好学习教育,建好支部阵地,带好支部班子,管好教师,教好学生,发挥好作用,全面提高教育教学质量)要求,倡导“拼搏、进取、创新、和谐”的校风,大力实施党建引领、文化育人、活动育人、立德树人、质量强校工程,不断增强党支部凝聚力和战斗力,有力促进了教育教学各项工作。

我校作为宝鸡首个民办省级标准化高中,我们遵从“党建强、发展强”的理念,虽然做出了一定的成绩,但与上级党组织的要求还有不小的差距。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、决胜全面建成小康社会的关键一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的社会主义建设实践中,不断加强党的组织建设和党员队伍建设,发挥党政治领导核心作用,立足实际、育人不辍、砥砺奋进、追求卓越为宝鸡的教育事业锦上添花。