首页 >> 政教处 >> 实验学子
高二年级组举行喜迎元旦拔河比赛

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-01-02 | 浏览:321 ]

2018年12月28日下午,在这辞旧迎新之际,宝鸡高新实验中学高二年级组举行了以“提高身体素质,丰富课外生活”为主题的庆元旦拔河比赛。

此次比赛由高二年级组长主持,以高二年级各班为单位,分为9个参赛队,每队由18人组成,每组参赛队员8男10女。出席本次活动的还有政教处和高二全体任课教师。

赛前准备

比赛开始前,参赛班级在操场上或紧张热身,或积极地研究战略战术,很多同学也都踊跃建言献策,场面热闹非凡。



当裁判哨声一响,就能感受到那股紧张和拼搏的气氛。场上队员们腮帮子鼓起,面颊通红,拼命应战,表现出我校学生的昂扬斗志和坚韧不拔的精神。




场外观众也使出浑身解数为场上选手加油助威。经过激烈角逐,最终高二二班拔得头筹,高二四班、五班都获得二、三名。本次比赛在同学们的欢呼声中圆满结束。

此次活动丰富了同学们的课外生活,发扬了团队精神,增强了班级凝聚力,培养了学生集体荣誉感热爱集体的组织观念,给同学们营造了一种积极向上、健康文明的校园氛围。