首页 >> 政教处 >> 实验学子
鼓舞飞扬 不忘初心

——宝鸡高新实验中学迎国庆文艺汇演

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-11-30 | 浏览:189 ]

为丰富我校校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,2018年9月30日,宝鸡高新实验中学举行了“鼓舞飞扬,不忘初心”迎国庆文艺汇演。本次文艺汇演节目丰富多彩,充分展示我校学生奋发有为的青春信念。活动中校团委书记杨军进行了致辞,鼓励学生用自己的才艺去表达对祖国第69个生日的祝福。

此次文艺汇演以气氛热烈的架子鼓表演开场,紧接着青春向上的现代舞、感人至深的音乐剧、优美动听的独唱、刚劲有力的武术、风趣幽默的相声等节目轮番登台,异彩纷呈,令人目不暇接。现场师生掌声如潮,喝彩不断,共同迎接“十一国庆”这一难忘的时刻,享受了一场难得的视听盛宴。

随着歌表演《牵丝、女孩》的结束,整场文艺汇演也进入了尾声,但掌声依旧经久不息,在两位主持人饱含深情的祝福语中文艺汇演圆满结束。

此次文艺汇演历时两个多小时,不仅丰富了我校的校园文化建设,还激发了广大学生热爱艺术,努力成才的热情与动力,同时也体现了我校“以学生发展为本,为学生幸福奠基”的办学理念。