首页 >> 社团工作
宝鸡高新实验中学出彩美术社团简介

——出彩美术社团

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-06-08 | 浏览:169 ]

宝鸡高新实验中学出彩美术

社团简介

宝鸡高新实验中学出彩美术社团成立于2016年,成立(其前身为课外美术兴趣小组)。其目的旨在弘扬艺术文化,提高实验校园的艺术修养和文化内涵,组织各种有关活动,丰富同学们的课外生活,提高创新能力及审美能力。



本社团每周一至周四下午阳光活动时间为社团活动,周五为机动课,不仅给同学们在美术领域提供了一个学习交流的平台,还丰富和充实了广大同学的课余文化生活,提高了同学们绘画水平的同时增添了大家热爱艺术的感情。

自社团成立以来,力求每学期举办一次校园书画展,为同学们提供展现自我的平台,在书画作品展中展示他们的艺术成果,交流绘画心得。社团同学们在老师的细心辅导下,在各类书画赛中获得了可喜的成绩,他们在大赛中收获了经验和快乐。



宝鸡高新实验中学出彩美术社团正在不断地走向成熟,社团希望所有成员都能够以此社团为桥梁,深入挖掘绘画艺术的精髓,力求不断进取,争创辉煌。