首页 >> 部室介绍 >> 工会
辞旧迎新庆元旦教职工拔河比赛

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-12-29 | 浏览:307 ]

为丰富教职工文体生活,激发教职工参与体育健身的积极性,增强凝聚力,1228日,在校工会及政教处的组织下,我校举办了第二届全体教职工拔河比赛。比赛场面热闹非凡,笑声不断。

比赛以年级组为单位分为三组,每组18人。每组参赛队员8男10女。分别以王红刚、马卫军、常建林为队长。比赛开始,比赛场地人声鼎沸


跑步热身


热身操运动

二、拔河比赛正式进行


高一年级组


高二年级组


高三年级组

随着裁判哨声响起,参赛老师心往一处想,劲往一处使,现场加油、喝彩声此起彼伏,几位校领导亲临赛场担当啦啦队助阵,使比赛气氛更加欢快、激烈,比赛也高潮迭起,充分展示了各参赛代表队乐观向上、团结协作、积极奋进的精神风貌。本次活动增强了各年级组的凝聚力和向心力,加强了教职工之间的交流,增进了教职工之间的感情,达到了“愉悦身心、强身健体、凝聚人心”的目的,活动在紧张、激动、轻松、欢乐的气氛中圆满结束!

宝鸡高新实验中学校工会

20181228