首页 >> 教务处 >> 学科竞赛
生活中的数学

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-10-30 | 浏览:66 ]

为了激发了学生学好数学的积极性,由数学教研组主办,高二数学备考组承办,组织开展高二年级数学手抄报展示活动。通过这次活动,让学生充分感受到了数学的魅力,给学生营造了学数学、爱数学,用数学的浓厚数学文化氛围,使学生扩大了数学知识面,丰富了学生的数学知识,开阔了学生的数学视野。

数学手抄报闪烁着孩子们智慧的光芒,美的不仅是小报,是数学,更是学生前进的足迹,本次数学手抄报的活动于学生是一种温故知新的学习、对以往知识的一种积淀与梳理,自己受益的同时也通过在同学间的展示和流传过程中相互学习、相互促进,巩固所学数学知识、更渗透对数学思想的理解与数学文化的体会。更是老师了解学生数学认知的活动,也是我们老师建立稳健教学结构拓展教学思路的重要载体!

宝鸡高新实验中学

20201030