首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
校际交流 助力省标

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-11-15 | 浏览:505 ]

925日上午,宝鸡市高新实验中学一行四人来到东关高中,双方就省标创建这个核心问题展开交流学习研讨。

高新实验中学一行人先后参观了学校办公室、功能部室、学生宿舍、学校饭堂、文化走廊等地方,认真听取了东关高中关于省标创建、校园文化、基础设施建设和使用情况的详细介绍,并一一做了详细的记录。参观完学校,大家就各自在省标创建、校园文化建设、基础设施建设等工作中遇到的问题和先进经验、先进做法进行了交流和探讨。

东关高中领导班子表示,欢迎兄弟学校的交流指导,并希望学校之间建立长期友好的交流关系,相互学习,相互借鉴,取长补短,不断更新教育教学观念,提高教学管理水平,促进学校教育的内涵发展。

他山之石可攻玉。此次交流学习不仅加强了校际沟通,也拓宽了校际之间的视野,为省标创建目标的实现奠定了基础。