首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻
厉害了,我校团委再度荣获“金台区青年突击队”荣誉称号

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-05-14 | 浏览:171 ]

5月13日上午,共青团金台区委召开了“传承五四精神,争做新时代青年”交流分享会。我校团委再度喜获“金台区青年突击队”荣誉称号;校团委书记杨军连续第二年被评为“金台区优秀团干部”;刘嘉乐、罗伟杰、杨妙苗三位同学被评为“金台区优秀共青团员”。

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会中指出,青年是整个社会力量中最积极、最有生命力的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。学校共青团委肩负着教育、引导青年成长成才的重要使命。这一使命一直激励着我校团委拼搏奋进,敢为有为。




时代号召青年,青年创造未来。实验中学团委将不负金台区委授予的“青年突击队”称号,以崭新的精神面貌、坚定奋进的工作状态,助力学校蓬勃发展,服务团员青年成长成才。