首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻
宝鸡高新实验中学组织开展 2020年高职分类招生考试政策宣传会

[ 信息发布:王波 | 发布时间:2020-05-06 | 浏览:103 ]


宝鸡高新实验中学组织开展
2020年高职分类招生考试政策宣传


为使高三学生更为清晰直接地了解我省2020年高职分类考试招生的政策,根据自身的实际情况选择适合自己的高职教育,以便今后走好人生道路、为今后的自身发展奠定基石。5月5日由我校牵头,邀请西安科技大学高新学院、陕西国防工业职业技术学院、陕西工商职业学院等22所陕西省内优秀高职院校参与宝鸡高新实验中学2020年高职分类招生考试政策宣传会。


现场咨询情况





结合疫情防控特殊时期,学校采取入校看码、体温检测、详细登记、错峰入场等方式,组织西安科技大学高新学院、陕西国防工业职业技术学院、陕西工商职业学院、西安翻译学院、陕西邮电职业技术学院、西安外事学院、陕西财经职业技术学院、陕西国际商贸学院、西安汽车职业大学、咸阳职业技术学院、陕西工业职业技术学院、西安城市建设职业学院等22所陕西省内优秀高职院校的招生办老师参与。

各院校在咨询会上设置咨询点,就招生政策、招生计划、报名方法、考试方式、面试要求以及录取办法等为考生及家长解惑答疑。引导他们消除顾虑,并结合考生自身实际,科学定位,给每个考生提出合理化建议。考生可以通过咨询会与招生院校招办老师面对面交流,了解其教育、教学水平和综合实力,准确把握政策,掌握各校招生信息,选择自己向往的院校。为科学、合理填报学校做好信息准备。

招生老师现场精准指导






学生认真查看各校资料并咨询








家长认真仔细咨询










此次咨询会取得了良好效果,增进了考生和家长对陕西省普通高等职业教育分类考试招生政策的了解,加强高校和考生报考之间的沟通与联系,提高考生填报志愿的科学性、准确性,帮助考生实现自己的职业生涯规划,更得到了考生、家长和高校的一致好评。