首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻
实验中学军训报道(四)丨英姿飒爽 圆满结营

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-08-30 | 浏览:255 ]

经过6天紧张而有节奏的军事化训练,830日上午,我校2019级高一新生军训汇报表演暨结营仪式在宝鸡太白山学生军事训练基地如期举行。蓝天,白云,在夏日的这片训练场上,学员们正精神抖擞地等待检阅。







此次军训汇演天公作美,接受检阅的同学们士气昂扬。庄严的升国旗仪式后,杨洁副校长开始检阅。学生的方阵表演,虎虎生威、英姿飒爽,充分展示了军人的风采和魅力。
























汇报表演结束后,杨洁副校长发表了热情洋溢的讲话,她高度赞扬了同学们在军训中的优异表现,希望同学们在今后的学习和生活中不断巩固军训成果,发扬不怕吃苦、团结互助、敢于争先的优良作风,以良好的心态去接受人生道路上一次又一次严峻的考验。


�表彰军训优秀学员

同学们完美的结营表现,展现了实验学子顽强的意志和不怕苦、不怕累的精神。经过军训的磨练,同学们都有很大的收获。我们也相信同学们在今后的学习和生活中,一定会发愤图强,刻苦学习、成绩优异,不负青春韶华。