首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻
秋色渐浓,我们已起航

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-08-24 | 浏览:225 ]

824日上午8时,学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来到实验中学的莘莘学子。







董事长及校委会领导强调要从学生的角度出发,创新工作举措,以人为本,方便新生办理手续,提高工作效率,使新生报到入学工作顺利、规范、有序进行。

学校办公室、教务处、财务处、政教处、总务处等职能部门在校内紧密配合,高年级各班学生代表身着校服和绶带,在校园内穿梭,面带微笑地迎接入学的新同学。高一年级部各位老师不厌其烦地向新生、家长回答着他们提出的各种问题,为接待新生提供系统、热情、高效的服务。学校还为新生入学开设了绿色通道,不让任何一个学生因困难而无法入学。

在这次迎新工作中,在校师生积极配合,做好接待工作,维持迎新现场的秩序;各位师生在迎新工作中积极主动,引导每一位新生顺利办理注册、宿舍登记、领卧具、办饭卡等一切入学手续。

截至于24日中午12时,我校高一新生全部完成入学注册,圆满完成了今年的迎新工作。

处暑已过,白露未央,秋色渐浓,我们已经起航!