首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻
致2019级新生家长的一封公开信

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-08-29 | 浏览:178 ]

亲爱的爸爸、妈妈们:

您们好!

这是我们在军训基地写给都好吗?虽然我们离您们并不远,但是对您们的思念却未曾间断。这几天的训练让我们感触良多。





这是我们第一次离开家门外生活,也是我们第一次离开你们独自在外住宿,相信你们一定很担心。但是,请爸爸妈妈们放心,在这里我们依旧沐浴在“父母”的关爱中。有这样一群人,他们总是默默地守护在我们的身边。他们为我们拭去脸颊的汗,为我们的失误而焦虑,为我们的进步而开怀。点点身影,默默相伴;骄阳冷雨,一路随行。他们就是实验中学的班主任和学校领导。

领导慰问





关爱病号






疏导安慰






安排就餐








深夜查宿




老师,你这个时候像我妈妈





“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,您们真的为我们付出了很多,其实,您们对我们说的每一句话,做的每一件事都是为了我们好啊!在此,我们只能说,谢谢您们,我的父母和老师们。我们会用实际行动来报答您们。

熄灯的哨声响了,好了,就写到这里,更多的话回去再说!

爱你们的孩子

2019828