首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻
暑期教师学习系列报道

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-08-23 | 浏览:34 ]

炎炎夏日,学期伊始。为了提升教师的综合素养,获取多元化的教育途径,了解教育教学新动态,全面提升教师的教育教学水平和创新能力,打造一流的师资队伍。822日上午800整,我校暑期教师学习会在我校会议室正式拉开了帷幕。

(一)新学期新班子新起航






晁炳章董事长、史继光校长宣布新学年行政人员及分工安排

(二)谈未来教育启教师之变










一所好的学校离不开教师高质量的教学指导,而教育教学又是民办学校的生命线。此次学习会对我校教师提出了更高的要求:一、要加强团结协作的意识;二、要提高教育服务的意识;三、要培养忧患危机的意识;四、要钻研品牌求精的意识;五、要注重自尊自爱的意识。

通过本次教师学习会,相信我校教师在日后的教育教学工作中能够深入贯彻新的教学理念,提高自身教学水平,把握住教学水平这一生命线。让教育更有针对性、更科学、更高效,让实验中学的教育更人性,更美好!