首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻
喜报:我校晁炳璋书记、王红刚同志分别荣获“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”荣誉称号

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-06-28 | 浏览:637 ]

近日,中共宝鸡市金台区教育体育局工委印发《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》(宝金教党〔2019〕29号),我校党支部书记晁炳璋被区教体局党工委授予“优秀党务工作者”荣誉称号;王红刚同志被区社会组织党工委授予“优秀共产党员”荣誉称号。特此祝贺!

近年来,我校党支部和广大共产党员认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”“主题党日活动”,积极开展“四去、三整治”“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在教学科研管理各项工作中取得显著成绩。

此次表彰是区教体局对我校工作的充分肯定,受表彰的同志要再接再厉、再立新功!全体教职工要向先进学习,坚守初心、团结奋进、勇于创新、共同为推进学校教育事业再上新台阶贡献力量!